Les 2 équipes U11 ont participé à 2 plateaux: l’équipe 1 de Jor-

ECOLE DE

FOOTBALL

U13

CATEGORIE

POUR LEUR PREMIER MATCH DE CHAMPIONNAT,LES PROTEGES D OTMAN SE DEPLACAIENT A GENLIS.DE NOMBREUX PARENTS AVAIENT EFFECTUES LE COUR DEPLACEMENT,AINSI QUE GUILLAUME BLESSE SUITE A UN CHOC RECU CONTRE CES MEMES JOUEURS QUELQUES SEMAINES AUPPARAVANT AU TOURNOI A FONTAINE. LES VERTS RENTRENT RAPIDEMENT DANS LE MATCH EN INSCRIVANT UN BUT(3eme) DE LA TETE PAR ETIENNE SUITE A UN LONG DEGAGEMENT DES 6 ME-TRES DE HANY. LES TANGOS N ONT QUE LE TEMPS DE FAIRE LA REMISE EN JEU ET ARTHUR SUITE A UNE TOUCHE DELIVRE UNE BELLE BALLE A NICOLAS QUI VA INSCRI-RE LE SECOND BUT (4eme). ENSUITE A LA 14 eme MINUTE SOFIANE DEBORDE SUR SON AILE ET DELIVRE UN CENTRE PARFAIT A ETIENNE QUI INSCRIT SON SECOND BUT DE LA JOUR-NEE. HANY A BESOIN DE SOUFFLER,IL SORT A LA 22eme MINUTE REMPLACE PAR SACHA ET SOFIANE SORT EGALEMENT REMPLACE PAR CHIABE. IL EST TEMPS QUE LA MI TEMPS ARRIVE CAR GENLIS POUSSE ET LONGVIC SOUFFRE. LES CONSIGNES SONT BIEN APPLIQUEES EN SECONDE PERIODE.ET LA DE-FENSE VERTE EST TRES ATTENTIVE ET BIEN ORGANISEE AUTOUR DE DORIAN CE QUI LAISSE PEU DE TRAVAIL A SOFIANE DANS LES BUTS. LE SCORE EN RESTERA LA CE QUI DONNE 4 POINTS MERITES A LONGVIC, ET QUI PERMET AUX PETITS VERTS DE CHANTER ! COMPOSITION : Hany ELMJIYAD Sofiane IDRISSI EL BOUZAIDI Chiahab KHNIFASS Nicolas RASOLI Etienne BERTHIER Sacha BHURTOO Dorian BONEL Wassim CHETOUH Arthur PISTRE Guillaume CORRE Encadrement :

CHAGGOUR Otman BONEL Stéphane

ECOLE DE

FOOTBALL

U13

CATEGORIE

POUR LEUR DEUXIEME MATCH DE CHAMPIONNAT, L’EQUIPE RESERVE DES U13 RECE-VAIENT SAMEDI MATIN JDF21. LES 2 EQUIPES, VICTORIEUSES LA SEMAINE PASSEE, SE DEVAIENT DE GAGNER POUR RESTER EN TETE DU TABLEAU UN MATCH SERRE ETAIT ATTENDU. LE MATCH EST LANCE ET LES 2 EQUIPES SONT TOUT DE SUITE PRESENTE, LE BALLON VA D'UN COTE COMME DE L'AUTRE ET LES 1ERES REELLES OCCASIONS SONT LONGVI-CIENNES AVEC RAMAZAN ET SOFIANE QUI FONT UN BON DUO. C'EST A LA 21EME MINUTE QUE LE SCORE CHANGE PAR UN BUT DU GAUCHE DE RA-MAZAN LANCE DANS LE TROU PAR SOFIANE (1-0). 5 MINUTES PLUS TARD, SUR UNE BALLE REMISE EN RETRAIT D'ISMAIL SOFIANE S'AP-PLIQUE POUR LOGER LA BALLE AU FOND DES FILETS (2-0). COUP SUR COUP LES VISITEURS VIENNENT A EGALISER LE SCORE PAR UN A LA 29EME MINUTE ET A LA 30EME SUR CORNER. SCORE A LA MI-TEMPS : 2-2 A LA REPRISE, LES LOCAUX SONT INEXISTANT DE LA PARTIE, C'EST LA QUE LES JAU-NES EN PROFITENT POUR ENFILER 3 BUTS. (44' : 2-5). HEUREUSEMENT QUE LE TANDEM SOFIANE RAMAZAN FONCTIONNE ; ILS REDUISENT LE SCORE EN PRODUISANT LE MEME SCENARIO QUE LE 1ER BUT DU MATCH (3-5). LES VERTS N'ARRIVENT PAS A REMONTER LE SCORE ET JDF21 AGGRAVE LE SCORE A 2 REPRISES (3-7). SUR UNEDERNIERE OCCASION DE LONGVIC UN PENALTY EST SIFFLE POUR UNE MAIN DANS LA SURFACE DIJONNAISE, SACHA S'EN OCCUPE POUR LE TIRER ET LE MARQUER (4-7). LE SCORE EN RESTERA LA, BELLE VICTOIRE DE JDF21 MAIS L'ENTRAINEUR LONGVI-CIEN (OTMAN CE JOUR LA) TROUVE QUE LE SCORE EST SEVERE D'APRES LA PRESTA-TION DE CES JOUEURS. SAMEDI PROCHAIN LONGVIC SE DEPLACERA A BESSEY LES CITEAUX. COMPOSITION : Sofiane IDRISSI EL BOUZAIDI Chiahab KHNIFASS Ismail AHDALA Sacha BHURTOO Wassim CHETOUH YASSINE FETTAH MUSTAFA TORBALI RAMAZAN TUNDEMIR Encadrement :

E C O L E D E F O O T B A L L

4ème JOURNEE - CHAMPIONNAT U17 HONNEUR LIGUE

LONGVIC 0 - 0 SENS

Résumé:

Face à une équipe bien organisée défensivement, les joueurs de Longvic n'ont ja-mais réussi à trouver la solution. Le match commence plutôt bien avec une possession de balle entièrement en fa-veur des locaux. les rares occasions se font sur Coup de pieds arrêtés avec Clé-ment ROLIN qui domine les duels aériens mais n'arrive pas a rabattre ce ballon à2 reprises. Score à la pause 0 - 0. en seconde période, on prend les mêmes et on recommence ! Le bloc de Sens reste aux abords de leurs 16m et il est impossible pour Longvic d'approcher la surface de réparation. Score final 0 a 0 Encadrement:

Résumé:

Les joueurs on fait un bon début de match avec 10 premières minutes ou ils auraient pu être récompensé par 1 voir 2 buts. Par la suite, le jeu c’est équilibré mais les joueurs par-venaient tout de même à ouvrir le score au milieu de la première période. Malheureuse-ment, sur des erreurs d’inattention, l’équipe de Quetigny eut des occasions et en concréti-sa une (1 à 1). Juste avant la fin de la première période, nos joueurs ont réussis à repren-dre l’avantage au score ce qui nous a permis de tourner à la mi-temps avec un but de plus qu’eux (2 à 1). A la reprise, Quetigny revenaient au score (2 à 2). Les minutes suivantes fut compliquées pour nous mais grâce à notre gardien nous pouvions rester dans le match. Ensuite, notre milieu de terrain pris l’ascendant sur le leur et de nombreux espaces se sont dégagés. Beaucoup d’occasion de notre pars manquées mais les joueurs ont pu débloquer la situation (3 a 2). 15 – 20 minutes plus tard, ils prenaient 2 buts d’avance et à partir de ce moment là, ils dominaient le match pour inscrire un 5e et 6e buts.

Remerciements aux parents présents.

ENCADREMENT : Renan TREHIOU Jérémie COLLON Mohamed CHETOUH Icham CHETOUH COMPOSITION : Adam EL HILALI Omar AHDALA Julien BISSCHOP Mounir BOUBRIH Tayfun CELIK Soufiane CHETOUH Stephane FONSECA Omar IDDAR Zakaria KASSIMI Youness KHNIFASS Gaetan PETIT Omar TALAHOUI Icham ABDELILAH

3ème JOURNEE - CHAMPIONNAT SENIORS PL

LONGVIC 2 - 1 CHALON C

Le match débute bien pour les locaux qui concrétisent leur domination sur un penalty transformé par Otman CHAGGOUR.

Score a la mi-temps 1 à 0.

En début de seconde période Chalon repart à l'attaque et revient au score seulement 5mn après la reprise.

Les hommes de SINAN le baissent pas les bras et se procurent de multiples occasions mais il manque la finition. La délivrance arrive à 10mn de la fin, Cédric BORVON élimine son adversaire direct et adresse un centre parfait pour la tête d'Otman CHAGGOUR qui se re-trouve seul au second poteau, et bat le portier de chalon pour la 2è-me fois.

Score final: LONGVIC 2 - 1 CHALON.

3ème JOURNEE - CHAMPIONNAT SENIORS PH

LONGVIC 2 - 2 AJA

Le match débute bien pour les joueurs de Longvic qui font bien tour-ner le ballon pour étirer la défense advserve.

A la 15ème mn, Naofel BANI n'arrive pas à couper le centre tir de Said EL HANCH. Sur le contre, la défense locale commet une grossiè-re erreur et sur un ballon pourtant anodin, c'est l'AJA qui ouvre la marque.

Longvic à du mal à repartir vers l'avant, et c'est l'AJA qui se procure deux nouvelles occasions mais sans succès.

A la 35mn, les visiteurs vont une nouvelle fois trouver la faille: une passe dans le dos de la défense permet à l'attaquant adverse de venir piquet le ballon devant le gardien , 0 - 2 pour l'AJA.

Néammoins ce 2ème but réveil les joueurs de Longvic qui repartent à l'attaque. A la 45mn, Said EL HANCH se fait bousculer dans la défense et l'arbitre désigne le point de Penalty. C'est Ibrahim RAKIB qui le transforme, permettant aux hommes de Mohamed TEBARI de revenir à 2- 1 à la mi-temps.

En seconde période, l'AJA repart à l'attaque mais n'arrive pas à plier le match. C'est sans compter sur Valentin qui sort le grand jeu à la 60ème pour s'emparer d'un balon qui prenait la direction de la lucar-ne.